当前位置: 首页 > 委员风采
 

抗击疫情 委员风采--邰静涛

时间:2020年02月12日来源:本站原创作者:admin点击:
 

邰静涛委员向我市红十字会捐款20万元


2月4日上午,邯郸市赛超商贸有限公司向邯郸市红十字会捐款20万元,倾力支持全市新冠病毒疫情狙击战。

赛超商贸有限公司董事长邰静涛表示,形势愈艰而民心愈聚。疫情发生以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市广大人民群众团结一心、共克时艰。作为一名省政协委员、市政协常委,紧紧围绕全市疫情防控大局,积极响应市政协“关于助力我市坚决打赢疫情防控狙击战的倡议书”的号召,充分发挥政协委员履职为民的新时代情怀,扎实践行民营企业家的政治责任、社会责任和经济责任,汇聚企业爱心,助力全市大局,为坚决打赢疫情防控阻击战作出政协委员应有的贡献。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技