当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

抗击疫情——农工党市委篇

时间:2020年02月12日来源:本站原创作者:admin点击:
 

积极助力全市抗击新冠肺炎疫情狙击战

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,同时全国上下掀起了抗战疫情的“无硝烟”战役。全市农工党的党员同志们发扬不怕牺牲、勇往直前、攻坚克难的精神,请求深入疫情一线,全力以赴地参与到疫情防控工作当中。

农工党市委委员、峰峰矿区总支委员会主委赵立春组织筹集价值五万余元的生活及防疫物资,捐赠给市防疫定点医院第四医院和峰峰辖区各公路公安和交通疫情防控口,看望慰问一线值守人员。农工党峰峰矿区总支党员张志刚,坚守防控社区检查点,对进出小区人员进行登记排查,并指导居民正确防控疫情。农工党市委委员、复兴区总支委员会主委梁慧萍赴辖区企业和单位指导安排复工疫情防控工作,向企业宣传疫情防控政策。农工党邯山区二支部党员李文海放弃休假,连续多日为防控点居民测体温、宣讲科学防控,并亲自为一线防控人员免费熬制汤药。农工党党员张浩以书法作品形式,书写“送瘟神”来表达党和政府的为民情怀,以及齐心渡难关的坚定信心。

抗击疫情的战斗还在紧张地继续着,各级农工党组织要再接再厉,积极参与疫情防控狙击战,传递正能量,唱响好声音,展现农工党新形象。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技