当前位置: 首页 > 区县政协
 

抗击疫情——邯山区政协篇

时间:2020年02月12日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       面对突如其来的疫情,邯山区政协14个界别中医疗卫生行业委员积极响应区委、区政府的号召,第一时间临危受命,主动出击,勇于担当,积极在前线请战书上签下自己的名字,随即开赴疫情防控最前线,成为这场没有硝烟的战争中最美的“逆行者”。

       在这场人民战“疫”的行动中,他们全员上阵,一线冲锋,医疗卫生界、民主党派界委员石磊、赵军、李爱军、刘波、张雪锋、贾轲、孙秀敏、张亚黎、王玲玲、甄红军、程爱花、张志勇等一线医护人员坚守阵地,忠诚履行白衣天使的职责和政协委员的担当;李志涛、杨关学、陶力娟、张江云等一线防疫人员坚守社区卫生服务点和乡镇街道防疫一线,走村入户,广泛宣传防控措施。他们舍小家为大家,夜以继日奋战在最前线,为我区有效防控疫情担当作为,以实际行动守护人民群众生命安全和身体健康,积极践行了政协委员和医护工作者崇高的使命与担当,唱响了新邯山的时代赞歌。


       与此同时,还有很多工作在抗击疫情前线的政协委员来不及签下请战书,便与广大医护工作者共同投入到一线救治护理工作中,大家共同用实际行动为广大人民群众的健康平安做出了积极贡献。


       这场众志成城的战“疫”还在继续,医疗卫生战线的政协委员和广大医护工作者仍然不顾个人安危,坚持奋战在诊治、防疫的第一线,医疗卫生、民主党派等界别还有不少委员由于工作繁忙,我们未能及时记录下他(她)们辛劳而疲惫的身影,但作为一名政协委员,一名白衣天使,他们是最英勇的战士,最美的“逆行者”,相信在区委、区政府的坚强领导下,有你们和全区上下共同努力,我们一定能够打赢这场疫情狙击战,全区人民期待你们的胜利凯旋!让我们为奋战在疫情防治工作第一线的广大政协委员、医护人员致敬!

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技