当前位置: 首页 > 工作动态
 

范保平到丛台区督导疫情防控工作

时间:2020年02月15日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      2月14日,市政协党组副书记、一级巡视员范保平到丛台区督查指导疫情防控工作,并看望慰问疫情防控一线工作人员。副秘书长刘青、财经委主任李杰民参加活动。

       范保平首先来到丛台区招贤标准化菜市场,仔细查看进出人员体温检测、口罩佩戴、信息登记等防控措施落实情况,询问了解蔬菜供货渠道、菜品价格、市场人流量等情况。他指出,要坚决做到市场内所有人员必须检测体温、佩戴口罩、登记信息等疫情防控各项措施,严格落实每日消毒消杀制度,切实守护好广大群众的生命安全和身体健康。


       随后,范保平来到苏曹乡广乐小区网通苑疫情防控检查点,详细了解社区居民排查摸底、居家隔离人员生活保障等情况。他强调,目前疫情形势严峻复杂,社区作为疫情防控的第一道防线,一定要采取一切有效措施,最大限度管控人员流动,坚决阻断疫情扩散。要持续做好社区排查摸底工作,特别要加强对外地返邯人员的排查管控,做到底数清、情况明,决不能漏掉一户一人。要全面落实群防群治、联防联控措施,通过内控扩散、外防输入,筑牢疫情防控严密防线,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技