当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

抗击疫情——农工党邯郸市委篇(二)

时间:2020年02月25日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,同时全国上下掀起了抗战疫情的“无硝烟”战役。全市农工党的医护人员发扬不怕牺牲、勇往直前、攻坚克难的精神,积极申请驰援武汉,请求深入疫情一线,全力以赴地参与到疫情的防控工作当中。

       农工党邯郸市丛台区机关支部连日来利用晚间业余时间,组织开展“众志成城,抗击疫情”爱心捐献慰问活动,农工党邯郸市委秘书长侯昀,机关支部主任、丛台区机关事务管理局副局长孙艳芳带领支部党员代表宋阳、赵永斌等,先后到兴盛胡同、黎明街37号院、柳林桥街道社区等10余处疫情防控检查点,对坚守在疫情防控一线的工作人员进行慰问,送去了品种多样的速食品和饮品,并对他们逆行而上、甘于奉献的精神致以崇高的敬意和衷心的感谢。

       农工党广平联合支部党员、农工党邯郸市委宣委会副主任、魏县人民医院康复科副主任梁海文同志,面对新冠肺炎疫情,亮出自己农工党党员的身份,向组织递交请战书,志愿到疫情防控一线去工作。在连续十几天的防控工作中,他总是不顾安危、不畏劳累、冲锋在前,展现了一个农工党党员的担当精神和为守护人民健康的医者仁心。


       2020年2月10日下午,农工党邯郸市委委员、峰峰矿区总支主委、响堂山石窟艺术博物馆馆长赵立春,组织峰峰矿区张家楼艺术公社的艺术家和商户们,慰问连续十几天24小时值守在一线的彭城镇张家楼村的防控队员,给他们送去了方便面、火腿肠、矿泉水和口罩等。

       农工党邯郸市委委员、农工党邯郸市第三医院支部主任、邯郸市第三医院青光眼科主任范肃洁,在抗击疫情的战斗中,带领支部全体党员和科室同事主动请战,积极做好各项防疫工作,为有效控制疫情,防止交叉感染,避免疫情传播扩散,他们深入防控一线,全力做好预检、分检、排查和宣教工作,为打赢疫情阻击战贡献力量。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技