当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

抗击疫情——市工商联篇(二)

时间:2020年02月25日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       为贯彻落实中央、省、市关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决策部署,全力支持企业复工复产,促进全市经济持续健康发展,市工商联决定从即日起开展“暖企行动”——民营企业复工复产专题调研。

       2月17日上午,市工商联召开领导班子全体会议,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞主持会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟传达习近平总书记关于疫情防控工作重要指示和2月16日市疫情防控工作领导小组例会精神。结合市工商联实际,就贯彻落实好市委高宏志书记提出“确保疫情防控和经济社会发展两不误、双胜利”的要求做出安排部署。

       会议研究从即日起利用一周的时间,市工商联组织开展“暖企行动”——民营企业复工复产专题调研,驻会领导班子成员分四组,在做好自身防护的同时,深入全市各县(市、区)工商联、重点民营企业围绕复工复产情况展开专题调研。通过实地走访、发放调查问卷、听取意见建议等各种形式,全面了解和掌握民营企业在复工复产方面存在的困难和问题,认真倾听民营企业现实需求,对于能够帮助协调解决的立即帮助协调解决,对于共性的问题汇总梳理,形成专题报告。要通过此次调研,进一步坚定民营企业发展信心,帮助民营企业共度难关,确保企业生产经营平稳有序。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技