当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江在调研企业复工复产情况时强调 两手抓两不误 全力推动企业有序复工复产

时间:2020年02月21日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       2月20日,市政协主席、市疫情防控督查组组长王进江,副主席、督查组副组长李明朝赴冀南新区和邯郸经济技术开发区,调研我市重点行业、重点企业复工复产及疫情防控措施落实情况。

       王进江一行先后到邯郸产教融合实训基地项目、新兴铸管特种钢材分公司、中材科技(邯郸)风电叶片有限公司和河北汉光重工有限责任公司等地,深入工地现场、生产车间,实地查看体温检测、出入登记和消毒消杀等防控措施落实情况,认真了解项目建设和复工复产状况,并与企业负责人交流,详细询问返岗员工人数、用工需求、产能恢复情况及复工复产中遇到的困难和存在的问题。

       王进江指出,各级各部门要深入贯彻落实中央和省、市决策部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓企业有序复工复产,兼顾两个战场,切实做到“两手抓、两不误”。要在严格落实疫情防控各项措施的同时,积极有序推进复工复产,努力把疫情影响降到最低,为全市经济平稳运行再作新贡献。企业要强化主体责任,确保消毒通风、减少聚集、后勤保障等防控措施落实到位,扎实做好疫情防控工作,科学合理组织好生产经营活动。各相关部门要加大政策支持和帮扶力度,主动帮助企业解决防疫物资、用工招工、物流运输和生产中遇到的各种问题,切实把各项扶持政策落到实处,全力推动企业有序复工复产。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技