当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席曹淑霞一行到武安市走访调研

时间:2020年02月20日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       2月19日,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长曹淑霞,市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟一行到武安市走访调研疫情防控和企业复工复产情况。

       曹淑霞一行先后来到明芳钢铁、冀南钢铁、南洺河铁矿等企业,实地察看企业疫情防控措施,详细了解企业在防控机制、员工排查、设施物资和内部管理等方面疫情防控“四个到位”落实情况,并与企业负责人座谈,重点了解了企业在复工复产过程中存在的困难问题及意见建议。


       在走访过程中,曹淑霞一行对企业在从严落实疫情防控、有序恢复生产表示充分肯定,对企业在自身经营遭受影响的情况下,依然挺身而出、慷慨解囊支持全市抗“疫”工作做出的积极努力、体现的责任担当表示敬意和感谢,并鼓励企业要坚定信心、迎难而上,落细落实疫情防控各项要求,努力抓好企业生产经营。曹淑霞要求,对于受到疫情影响,企业在原材料、物流运输、库存消化、金融信贷、费税支持、人员返岗等方面存在的突出问题和意见建议要抓紧梳理上报,发挥好工商联组织作用,千方百计帮助企业协调解决当务之急,用心用力用情当好企业的“娘家人”、“暖心人”。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技