当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

农工党邯郸市委捐赠防疫物资获赠锦旗

时间:2020年02月25日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       2月24日,市城管执法局副局长牛新夺和城管局站前市容环卫大队大队长延辉、副大队长甄亮共同将一面写有“心系环卫、共抗疫情”的锦旗送到市政协副主席、农工党邯郸市委主委杜君丽手中,感谢农工党邯郸市委在疫情防控期间对站前大队环卫工人的支持和帮助。

       牛新夺表示,我们代表市城管执法局对市政协和农工党邯郸市委给予城管局一线全体员工的关爱表示感谢。我们一定坚守岗位,克服困难、不畏疲劳,以高度的责任感同全市人民一道,做好抗击疫情各项工作。

       据了解,2月6日下午,杜君丽副主席带领农工党邯郸市委一行来到邯郸高铁东站,看望慰问站前大队的一线环卫工人,并送去1000斤消毒液、1000个防护口罩等防疫物资。在捐赠现场,杜君丽叮嘱大家一定要注意自身安全,做好防护消毒工作,并鼓励大家要坚定信心、同舟共济,在市委、市政府的坚强领导下,打赢这场疫情阻击战。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技