当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席杜君丽赴广平县调研

时间:2020年02月29日来源:本站原创作者:admin点击:
 

        2月28日上午,市政协副主席杜君丽赴广平县调研疫情防控、脱贫攻坚、企业复工复产情况。杜君丽一行先后深入丁村扶贫产业蔬菜大棚、平固店镇千亩植物园、云溪谷产业园、广兴牧业设备有限公司等地,进行实地调研,并对该县统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得的成绩给予肯定。市政协教科体委主任李志勇参加活动。



       杜君丽指出,2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年,脱贫攻坚是必须完成的硬任务。要按照中央、省、市相关要求,坚定信心、统筹兼顾,在全面抓好疫情防控工作的同时,积极调整工作思路,创新工作举措,统筹推进脱贫攻坚工作开展,确保疫情防控和脱贫攻坚“两手抓、两不误”。她强调,各企业务必要严格落实疫情防控、安全生产主体责任和各项疫情防控措施,摸清复工人员基本情况,在做好疫情防控工作的前提下,加大马力、抓紧生产,保障各条生产线稳定运行,实现全面复工复产。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技