当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

一封支援函 千里同袍情 邯郸市工商联协调组织五得利面粉集团、邯郸制药向十堰市捐赠30余万元抗疫物资

时间:2020年02月26日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       2月25日,邯郸市工商联收到了来自湖北省十堰市工商联《关于帮助提供抗疫物资支持十堰市打赢疫情防控阻击战的函》,详细介绍了目前十堰市的疫情形势,由于疫情发展迅猛,各种物资极度缺乏,希望邯郸市工商联能够在急需物资上给予支持和帮助。

       作为友好工商联、商会,邯郸市工商联与十堰市工商联同饮一江水,情谊紧相连。邯郸市工商联高度重视十堰市工商联的来函,在市政协副主席、工商联主席曹淑霞和市政协常委、市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟的协调推动下,短短几天时间,筹集到天麦然挂面17吨、50箱抗疫药品,无偿捐献给十堰市助力抗击疫情,两项物资总价值达30余万元。 


       据悉,此批物资已于3月2日清晨运抵十堰,顺利交付。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技