当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协秘书长张晓中看望慰问市政协下沉社区机关党员干部

时间:2020年03月06日来源:本站原创作者:admin点击:
 

     3月5日上午,市政协秘书长、机关党组书记张晓中,副秘书长、机关党组成员刘青到丛台区丛西街道经贸委家属院,看望慰问下沉社区协助开展疫情防控工作的机关党员干部古津峰、康毅、丁守强三位同志。



       张晓中一行详细了解三位同志在社区开展疫情联防联控工作情况,并向他们表示亲切慰问。张晓中指出,当前是疫情防控工作的关键阶段,要认真贯彻落实中央和省、市部署,严防死守、毫不放松做好疫情防控工作。要主动担当作为,充分发挥政协机关党员干部的优良作风,进一步增强责任意识,切实把防控工作抓实、抓细,确保社区居民健康安全,为打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。

       古津峰等三位同志表示,要进一步提高政治站位,坚守岗位、履职尽责,与街道、社区工作人员共同做好疫情防控工作,在社区构筑起一道抵御疫情的坚实防线,守护好社区群众的身体健康和生命安全。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技