当前位置: 首页 > 公告栏
 

致全体市政协委员的一封信

时间:2020年03月05日来源:本站原创作者:admin点击:
 

致全体市政协委员的一封信

 

       新冠肺炎疫情发生以来,党中央、国务院迅速作出一系列决策部署,统一指挥、统一协调、统一调度,同时间赛跑、与病魔较量,经过全国上下艰苦努力,当前已初步呈现疫情防控持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势。但疫情防控形势依然严峻,为汇聚更多爱心力量,共同打赢疫情防控阻击战,在此向全体市政协委员发出号召,希望有能力、有条件、有意愿的委员积极行动起来,发挥模范带头作用,自觉践行社会责任,为疫情防控自愿捐款,为夺取这场疫情防控阻击战的全面胜利做出应有贡献!

       我们坚信,病毒无情人有情,一方有难、八方支援,万众一心、众志成城,疫情终将过去,春天必会到来!

 

       收款部门:市政协各专门委员会办公室

       捐款方式:微信转账或现金捐款

       截止日期:2020年3月13日

 


                            邯郸市政协办公室  

2020年3月5日

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技