当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协机关党员干部职工踊跃捐款支持疫情防控工作

时间:2020年03月06日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       新冠肺炎疫情发生以来,市政协机关各党支部、党员干部职工和退休党员迅速行动起来,积极响应党中央号召,纷纷自愿捐款,全力支持新冠肺炎疫情防控工作。截至3月6日,共捐款24900元。

       市政协按照市委统一部署,坚持双向发力,服务疫情防控大局,发出《关于助力我市坚决打赢疫情防控阻击战的倡议书》,动员全市各级政协委员为坚决打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。广大政协委员充分发挥主体作用,积极捐款捐物,尤其是医药卫生界委员坚持奋战在疫情防控前线,彰显了新时代我市政协委员的爱国情怀和使命担当。机关党员干部到所在社区报到,主动参与联防、排查、检测、值守等工作。市政协机关全面落实疫情防控责任,认真做好值班值守、清洁环境、消毒杀菌等工作,做到了疫情防控和本职工作两手抓、两不误。

       大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,在市委的坚强领导下,在紧要关头彰显担当作为,在服务疫情防控和经济社会发展上走在前列,为推动新时代富强邯郸美丽邯郸建设再上新台阶作出积极贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技