当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

邯郸民建创新抗“疫” 开通健康“微课堂”

时间:2020年03月09日来源:本站原创作者:admin点击:
        此次微课堂特邀河北工程大学附属医院营养科主任、硕士研究生、副主任医师齐淑静老师,通过微信开通健康“微课堂”,围绕新冠肺炎疫情期间居民膳食营养与健康管理,从确保食品卫生安全,保持良好饮食习惯,到儿童、青年人、老年人及常见慢性病患者居家膳食营养原则,为大家科普疫情期间居家膳食营养知识。让大家了解营养、学习营养、运用营养,受益营养。近400名会内会外人士收看此次讲座,受到了大家的喜爱和大力支持。今后,民建邯郸市委将继续秉持为会员服务的责任心和为健康护航的使命感,关注健康产业,积极建言献策,创新活动形式,为广大会员的健康及区域医疗事业的发展贡献力量。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技