当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

农工党邯郸市委组织学习 《网络信息内容生态治理规定》

时间:2020年03月09日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月6日,农工党市委以微信矩阵形式组织学习《网络信息内容生态治理规定》。自3月1日起,《网络信息内容生态治理规定》(以下简称《规定》)开始施行,网络信息内容服务使用者和生产者、平台不得开展网络暴力、人肉搜索、深度伪造、流量造假、操纵账号等违法活动。该项规定的实行,意味着我国依法治理网络的能力迈上了新的台阶。

       学习要求,各基层组织、党员个人要深刻把握《规定》颁布实施的重大意义,严格落实《规定》明确的各项责任要求,文明健康使用网络,按照法律法规的要求,切实履行义务,在参与网络活动时,文明互动,理性表达,齐心协力共同推进网络信息内容的生态治理。

       学习强调,各基层组织负责人为各基层组织网络信息管理第一责任人,宣传思想和信息工作委员会委员要协助做好本基层组织网络信息管理工作。各基层组织负责人要加强对各基层党员工作群进行规范管理,引导广大党员进一步提高思想认识,共同营造健康的网络发展空间。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技