当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席曹淑霞一行到浙江商贸城开展复工调研

时间:2020年03月16日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      为进一步了解我市民营企业复工复产情况,近日,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞赴浙江商贸城开展调研,实地察看防疫措施落实及复工情况。


      调研过程中,曹淑霞一行听取了浙江商贸城复工情况汇报,重点了解了企业当前存在的困难和问题。曹淑霞对浙江商贸城严格落实疫情防控措施,积极实现全面复工给予充分肯定,对商贸城为每位商户减免50天租金,带领大家利用网络实现线上、线下共同发力,提振商户信心的做法表示高度赞赏。同时要求浙江商贸城继续发挥龙头作用,进一步做细落实防控措施,为促进全市商贸物流全面复苏提供坚实支撑。她表示,市工商联将充分发挥职能作用,搭建服务平台,积极协调有关部门、金融机构,为企业提供服务保障。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技