当前位置: 首页 > 工作动态
 

为决战决胜脱贫攻坚贡献政协力量 ——市政协机关认真收听收看全市决战决胜脱贫攻坚暨重点工作部署会

时间:2020年03月17日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月16日上午,全市决战决胜脱贫攻坚暨重点工作部署会议召开。按照统一安排,市政协机关设立分会场,副主席李明朝、秘书长张晓中,各副秘书长和各部门负责同志收听收看。



       这次会议对统筹做好疫情防控、决战决胜脱贫攻坚、抓实抓好农业农村工作等全市重点工作进行安排部署。收听收看会议后,与会人员认为,在市委的坚强领导下,全市上下认真贯彻落实中央和省委部署要求,同舟共济、众志成城,克难攻坚、综合施策,我市疫情防控工作取得阶段性成效。在疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的关键阶段,我市对决战决胜脱贫攻坚进行再动员、再部署,为我们做好下一步工作指明了前进方向,要一鼓作气、迎难而上,坚决克服疫情影响,统筹做好疫情防控、脱贫攻坚等重点工作。

       与会人员表示,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实党中央决策部署和省、市委具体要求,主动协助党委政府做好疫情防控工作,巩固疫情防控持续向好态势。要深入学习高宏志书记在会议上的重要讲话,进一步增强责任感、紧迫感,更好地在助力疫情防控、促进经济社会发展中作出政协贡献。要根据全市统一部署,坚持力度不减、毫不松懈,继续深入开展疫情防控和企业复工复产的走访调研,在建言资政和凝聚共识方面双向发力,广泛收集广大委员和社会各界意见建议,最大程度凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。要进一步做好机关脱贫攻坚工作,积极走访帮扶群众,持续巩固脱贫成果,全力确保脱贫攻坚战圆满收官。要进一步完善全年履职安排,确保各项任务有条不紊、落到实处,紧紧围绕城市治理现代化、公共卫生应急管理体系、脱贫攻坚等方面,发挥政协优势作用,以实际行动和扎实成效展现政协担当作为。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技