当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江在鸡泽县调研复工复产工作时强调 尽快恢复产能 为经济社会高质量发展再作新贡献

时间:2020年03月19日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月18日,市政协主席、市疫情防控督查组组长王进江,副主席、副组长李明朝就复工复产工作开展情况赴鸡泽县进行实地调研。市政协秘书长张晓中参加活动。

       王进江一行先后到翼鑫塑料制品有限公司、峰辰翰医疗器械科技有限公司、辣椒现代农业产业园、邯郸友创农业科技有限公司四有农庄等地走访调研,详细了解企业员工返岗、原材料供应、产能恢复、市场营销等情况,并对该县扎实做好疫情防控,分时分类推进企业复工复产,恢复正常生活秩序取得的成效给予肯定。


       王进江指出,各相关部门要认真贯彻落实高宏志书记在全市决战决胜脱贫攻坚暨重点工作部署会上的重要讲话精神,切实做到疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”, 尽快推动经济社会走上正常轨道。要创新服务举措,用心用情靠前服务,加大帮扶支持力度,千方百计为企业做好服务保障,当好企业发展的坚强后盾,帮助企业安全、高效、稳定生产经营。他要求,各级政协和广大委员要积极作为、认真履职,围绕复工复产充分体现责任担当。复工复产企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,用足用好扶持政策,积极拓展对接市场,铆足干劲、加快生产,尽快全面恢复产能,力争把疫情影响降到最低,为促进我市经济社会高质量发展再作新贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技