当前位置: 首页 > 区县政协
 

复兴区政协机关再次到郭河村 开展春季义务植树活动

时间:2020年03月19日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       草长莺飞三月天,植树造林劲正酣。3月18日下午,复兴区政协主席白建功、各副主席和机关干部职工,来到分包联系的户村镇郭河村开展第二次春季绿化义务植树活动。

       植树现场,大家相互配合,挥锹铲土,扶苗、培土、踩实、浇水,各个环节衔接有序,每道工序一丝不苟。经过一个多小时的紧张忙碌,共种植龙柏树100余棵。一棵棵新栽植的树苗昂首挺立,在春风中展现出盎然生机。白建功要求,要在抓好做好疫情防控工作的基础上,切实落实区“绿美复兴”建设推进会指导精神,抢抓有利时机,加大绿化和整治力度,高标准高质量完成今春绿化造林任务。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技