当前位置: 首页 > 工作动态
 

曹淑霞赴峰峰矿区调研民营企业复工复产及应对疫情帮扶政策落实情况

时间:2020年03月19日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月17日,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞率部分政协委员深入峰峰矿区就民营企业复工复产及应对疫情帮扶政策落实情况进行专题调研。

       曹淑霞一行先后到裕行陶瓷有限责任公司、万讯智能科技有限公司,通过现场交流、实地察看等方式详细了解企业复工复产情况,重点了解企业为克服疫情影响所采取的措施对策、各项惠企政策为企业渡过难关发挥的作用及企业面临的主要困难和问题,并听取了该区就应对疫情支持企业复工复产政策落实情况的工作汇报。


       曹淑霞对区委、区政府认真贯切落实上级有关部门关于疫情防控和企业复工复产的指示精神,工作扎实、措施得力表示肯定,对惠企政策落实到位,成效显著表示赞赏。强调目前疫情防控工作不能松懈,要做到一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,把因疫情影响而造成的损失降到最低,为全面完成今年的目标任务打好基础。曹淑霞说,工商联作为民营企业“娘家人”,将积极帮助企业克服困难,及时梳理汇总相关意见建议,向党委政府反馈,助力企业健康发展,为党委政府部门制订出台更加精准的政策措施提供参考依据。希望广大民营企业要加强政治引领,进一步坚定发展信心,做好企业防控工作,用足用好扶持政策,确保有序生产经营,为区域经济发展做出应有贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技