当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协秘书长张晓中赴广平县看望慰问驻村扶贫工作队员

时间:2020年03月23日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月20日,市政协秘书长张晓中、副秘书长刘青、机关党委书记史玉奎赴广平县平固店镇丁村、平东街村,看望慰问机关驻村帮扶工作组,送去口罩、酒精、消毒液、方便面等防疫物资和生活用品,并听取驻村帮扶工作汇报。

       每到一村,张晓中一行认真察看驻村工作组就疫情防控和扶贫攻坚工作的开展情况,勉励大家要坚定信心、克服困难,积极开展帮扶工作,并对他们吃苦耐劳的工作作风和帮扶工作取得的成效给予肯定。张晓中指出,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键时刻,工作组要带着对贫困群众的深厚感情,毫不懈怠、用心用力做好各项工作,全力克服疫情影响,确保如期实现圆满收官。要加强沟通协调、畅通信息渠道,有序组织部分群众外出务工和就近就业,千方百计减少疫情对脱贫工作的影响。要充分发挥自身优势,做精做细扶贫工作,切实解决困难群众实际难题,积极带动乡村发展、村民致富,进一步增加集体经济收入,为全市脱贫攻坚工作再作新贡献。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技