当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席曹淑霞带队看望慰问工商联驻村工作队

时间:2020年03月23日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       近日,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞赴大名县营镇乡张庄村看望慰问奋战在疫情防控一线的驻村工作队员,为他们送去防护用品和慰问品。

       疫情就是命令,防控就是责任。自防控疫情工作开展以来,市工商联副调研员、张庄村第一书记马新重,队员李庆忠、梁少领迅速返村,与村干部一起参与疫情排查、防控宣传、卡点值班、为民服务等各项工作。他们舍小家、为大家,甘当“逆行者”,以实际行动为群众健康安全构筑起坚固防线,凝聚起战胜疫情的强大正能量。


       曹淑霞实地察看了张庄村村口防疫进出关卡、驻村工作队驻地,详细了解驻村工作队在疫情防控一线的工作和生活状况,对工作队近期工作给予肯定。要求他们认真学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示及在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,一方面,继续把疫情防控工作作为当前最重要政治任务狠抓落实,把群众的生命安全放在第一位,积极协助村“两委”班子,扎实做好重点区域、重点人员检测,确保各项防控措施落实到位;另一方面,坚决克服新冠肺炎疫情影响,扎实推进各项帮扶措施,确保坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。同时叮嘱驻村工作队要做好自我保护,注意防寒保暖,保证自身健康。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技