当前位置: 首页 > 工作动态
 

李海平到魏县包联企业调研复工复产情况

时间:2020年03月26日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月24日,市政协副主席李海平到魏县包联重点工业企业调研复工复产情况。市政协港澳台侨和外事委主任杨俊英参加活动。

       李海平一行先后到河北晶通建筑科技有限公司、河北陆星汽车集团有限公司、河北百缝纺织制线有限公司,实地察看了包联企业疫情防控措施落实和复工复产后运转情况,并对企业抢抓发展机遇、积极复工复产的做法予以充分肯定。

       李海平指出,企业要履行好主体责任,进一步坚定信心,一方面做好疫情防控工作,另一方面要加快产能恢复,把耽误的时间夺回来。他强调,企业要加快组织员工有序返岗复工,铆足干劲恢复产能,合理调度各类生产要素和原料物资,尽快恢复正常的生产经营,切实做到疫情防控和安全生产两不误,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。他要求,各级政协和广大委员要主动担当作为,积极为疫情防控和经济社会发展建言献力,坚持双向发力,发挥职能优势和界别带头作用,为我市打赢疫情防控阻击战、确保企业复工复产工作平稳有序开展做出积极贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技