当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协抗疫情献爱心捐款仪式举行

时间:2020年03月27日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月27日,市政协“携手共进抗疫情,大爱无疆献爱心”捐款仪式在机关会议室举行。市政协秘书长张晓中、副秘书长刘青,市红十字会专职副会长王俊玲参加仪式。

       新冠肺炎疫情发生以来,抗击疫情工作一直牵动着市政协系统全体人员的心。为汇聚更多爱心力量,共同打赢疫情防控阻击战,3月5日,市政协办公室发出《致全体市政协委员的一封信》,号召大家积极行动起来,发挥模范带头作用,自觉践行社会责任,为疫情防控自愿捐款,为夺取这场疫情防控阻击战的全面胜利做出应有贡献。倡议书发出以后,得到全市各级政协委员的大力响应,大家纷纷踊跃捐款,为疫情防控奉献自己的一份爱心。截至目前,市政协共收到捐款107916.66元。捐款仪式上,张晓中将爱心善款交到王俊玲手中。随后,王俊玲为市政协颁发了捐款荣誉证书。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技