当前位置: 首页 > 工作动态
 

李海平赴会员企业调研复工复产和疫情防控工作

时间:2020年03月27日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月26日,为进一步深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,落实民建中央关于做好服务会员企业复工复产和健康发展的有关要求,助力我市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,市政协副主席、市科协主席、民建市委主委李海平带队就复工复产和疫情防控深入会员企业进行调研。

       李海平先后到大尧电器、河北新宜化肥实地调研,详细了解企业疫情防控和复工复产情况。对大尧电器积极创新思路,开展线上线下、家装家居家电融合发展,以及河北新宜化肥积极复工复产、保障春耕生产农资供应给予了充分肯定。同时就企业目前运营中存在的困难和问题,与企业负责人进行沟通交流。他指出,新冠肺炎疫情爆发以来,市民建各基层组织和广大会员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极落实中共中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要决策部署,坚守信念、勇于担当,捐款捐物尽责任,稳健复工促发展,精准调研献良策,为助力我市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利做出了巨大努力和突出贡献。他强调,要发挥好企业委员会作用,加强企业之间沟通交流,互通有无,协同互助,加强合作,互利共赢。


       大家纷纷表示,将积极响应民建市委号召,坚定发展信心,增强大局意识,稳定劳动关系,促进企业健康发展,努力做好疫情防控和复工复产工作,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,谱写新时代富强邯郸、美丽邯郸新篇章而不懈努力。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技