当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席曹淑霞组织带领工商联企业赴响堂山居看望慰问支援武汉凯旋而归的医疗队员

时间:2020年03月27日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       近日,市工商联组织鼎峰企业文化促进会赴响堂山居看望慰问支援武汉凯旋而归的医疗队员。市政协副主席、市工商联主席曹淑霞出席活动。

       曹淑霞一行向从武汉一线抗击疫情,凯旋而归的白衣战士致以崇高的敬意和诚挚的问候!她指出,邯郸援汉医疗队员在疫情最艰难的时刻勇敢逆行,同时间赛跑、与病魔较量、为生命护航,圆满完成了救治任务。医疗队员们在武汉工作期间,家乡人民时刻牵挂你们。此次,知晓大家平安归来的消息,非常高兴和欣慰。为表达家乡人民对援汉医疗队员深情厚意,专程带领鼎峰企业文化促进会看望慰问大家,希望医疗队员放松心情,调养好身体,早日奔赴工作岗位。


       慰问活动中,鼎峰为抗疫一线的医疗队员送上了坚果、豆奶、保温杯、食用油等慰问品,共计价值8万余元,并且带领鼎峰会员喜家德水饺为援汉医疗队员包饺子。参加活动人员与援汉医疗队员隔空进行了热情互动交流,大家一起高唱《我和我的祖国》,进一步坚定了大家对祖国的热爱和做好疫情防控工作的信心和决心。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技