当前位置: 首页 > 工作动态
 

省海外同胞慈善基金会捐款20万元奖励我市支援湖北医护人员

时间:2020年03月30日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月29日上午,河北省海外同胞慈善基金会捐赠20万元善款,用于奖励我市支援湖北医护人员。邯郸市红十字会代表我市接受了捐款,并向其回赠捐款纪念证书。省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任韩咏梅,省海外同胞慈善基金会副理事长、捐款人宣武兵出席捐赠仪式。市政协副主席李明朝,秘书长张晓中出席。

       韩咏梅在讲话时指出,邯郸在疫情防控和复工复产工作上取得了可喜成效,这离不开“白衣勇士”们的勇于担当和无私奉献。此次捐款旨在表达对奋战在抗疫一线的广大医务工作者、支援湖北医疗队医护人员及其家属崇高敬意和衷心感谢,希望能遵循捐赠人的意愿正确合理使用捐赠款项,同时也希望能以此激励更多医护工作者乃至社会各界人士守护好邯郸人民的平安健康,共同夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


       市疫情防控领导小组办公室负责同志简要介绍了我市疫情防控、复工复产等工作取得的成绩,对省政协和省海外同胞慈善基金会对邯郸的关怀关爱表示感谢,并表示一定按照捐赠意愿落实好这笔善款的使用。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技