当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江在复兴区调研园博园建设时强调 勇于担当 奋发作为 确保园博园工程建设如期完成

时间:2020年04月03日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       4月2日,市政协主席王进江带队就省第四届园博园项目总体建设进展情况,到复兴区进行实地调研。市政协领导范保平、董卫、曹淑霞、李海平、杜君丽、白钢、张晓中参加活动。

       

      王进江一行先后来到园博园青山画卷、山水邯郸、清渠如许等节点施工现场,查看项目建设进度、配套工程推进、基础设施打造等情况,听取复兴区相关工作汇报,对该区取得的成效给予充分肯定,并就做好下步工作提出意见建议。

       王进江指出,园博园是我省重点项目,各级各部门要高度重视,充分认识园博园建设的重要性和艰巨性,进一步增强责任意识、大局观念,勇于担当、奋发作为,在保障项目质量和施工安全前提下,加快主场馆和各节点工程建设进度。要全力以赴、克难攻坚,争取把因为疫情耽误的工期抢回来,高标准、高质量、高效率推进工程建设,确保园博园工程建设如期完成。要牢固树立精品意识,在项目细节方面精益求精、精雕细琢,真正按照“世界眼光、国际标准、河北一流、邯郸特色”要求,用力用心打造百年工程和精品工程。


       王进江一行还实地观摩了沁河郊野公园、沁源生态园、康湖生态文明示范区等地。王进江指出,复兴区作为传统老工矿区,要充分利用承办省第四届园博会、第五届市旅发大会的重要机遇,加快邯西生态示范区建设进度,着力推动生态修复,营造更加优美宜人的生态环境,全力构筑邯郸生态建设和绿色发展新优势。

       调研期间,市政协还就栽种“政协委员林”等相关事宜与复兴区进行了沟通。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技