当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席杜君丽分别赴广平县、肥乡区开展调研

时间:2020年04月06日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       4月2日下午,市政协副主席杜君丽赴广平县实地调研清明节期间安全防火工作。调研组一行先后到西胡堡、北刘村督导镇、村两级文明祭祀禁烧工作,详细了解广平县在火源防控、责任落实、文明祭祀、值班值守、应急处理等方面工作开展情况,听取了有关部门情况汇报,并就当前安全防火工作提出具体要求。

       杜君丽强调,清明节前后,祭祀扫墓增多,务必要在思想上高度重视防火工作,进一步加大巡查密度,强化应急值守力度,全力消除火灾隐患。要积极引导群众文明祭扫,确保人民群众生命财产安全。


       4月3日上午,市政协副主席杜君丽带队深入肥乡区就民营企业复工复产情况进行专题调研。杜君丽一行先后到瑞银电气、四达电机、江诺实业了解企业复工复产情况,并听取该区就应对疫情支持企业复工复产政策落实情况的工作汇报。杜君丽对该区扎实做好防疫,推进企业复工复产,恢复正常生活秩序取得的成效给予肯定。并强调目前疫情阶段,要做到一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,为全面完成今年的目标任务打好基础,为区域经济发展做出应有贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技