当前位置: 首页 > 区县政协
 

峰峰矿区政协组织委员深入一线调研企业复工复产情况

时间:2020年04月08日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       近日,峰峰矿区政协紧紧围绕“两手抓、两手硬、两战赢”的总目标,组织委员深入各乡镇、企业一线实地调研督导,推动疫情防控、复工复业等工作抓实、抓细、抓落地。

       在各疫情防控点,委员们指出,各单位、各部门不能有丝毫麻痹松懈思想,特别是随着复工复产人口流动的增加,要着重做好外来人员的登记、管控工作,同时各社区、各村要继续保持防范意识,禁止不必要的人员聚集,持续用力,坚决打赢疫情防控阻击战。

       在各乡镇,委员们指出,要把疫情防控与环境卫生整治相结合,聚焦乡村、社区和背街小巷、城乡结合部等重点领域,进一步加强环境清洁和预防性消毒工作,真正做到横向到边、纵向到底,不留死角,有效防止和阻断病毒传播。在复工复产企业,委员们查看企业疫情防控措施,了解企业运行情况,询问企业复工中存在的实际困难,指出各企业要坚持一手抓疫情防控,一手抓有序复工复产,确保两手抓,两不误。委员们还提出要充分发挥自身在各领域的优势和带头作用,积极稳妥做好复工复产工作,全力保障经济社会健康有序发展,用自己的行动展示政协委员的担当。相信在大家的共同努力下,全区一定会早日渡过难关,夺取双胜利。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技