当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协党组(扩大)会议召开

时间:2020年04月09日来源:本站原创作者:admin点击:
 
       4月8日上午,市政协党组书记王进江主持召开党组(扩大)会议,传达学习中共中央政治局会议精神,听取筹建“政协委员林”进展情况汇报,安排部署下步工作。党组副书记范保平,党组成员李明朝、白钢、张晓中出席。副主席董卫、曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志,各副秘书长、机关各部门负责同志参加会议。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话,对进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提出了明确要求,大家要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,进一步提升调查研究、建言资政的能力与水平,为加快恢复生产生活秩序、努力完成全年经济社会发展目标出主意、想办法,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献政协智慧和力量。

会议强调,绿色是发展的底色,也是希望的颜色。全市各级政协委员要深入贯彻落实习近平总书记在防疫条件下做好今年春季造林工作的重要指示和省、市具体部署,始终高度重视造林绿化工作,紧紧围绕省第四届园博会、市第五届旅发大会的召开和推进我市邯西生态区建设,广泛发动委员积极参与,主动作为、汇聚力量,加快“政协委员林”工作推进力度,为我市生态“后花园”植下一片新绿,为城市绿化、美化增光添彩。
会议还就召开市政协常委会、双月专题协商议政座谈会,进一步加强社情民意机制建设,宣传引导委员立足本职岗位建功等方面作出了具体部署。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技