当前位置: 首页 > 区县政协
 

永年区政协召开一届十一次常委会议

时间:2020年04月09日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       4月8日,区政协以“打好标准件产业提升攻坚战,打造全国最大的标准件产业集散地”为议题,召开一届十一次常委会议。

       会议听取了区政府关于全区标准件产业提升进展情况的通报,与会常委、委员围绕会议议题,积极建言献策,就扎实高效推进我区标准件产业提升攻坚工作提出了许多中肯的意见、建议。区标发委、自然资源和规划局、行政审批局负责同志在会上进行表态发言,并审议通过了《政协邯郸市永年区委员会2020年工作要点》。

       区政协主席韩敬辉强调,要聚焦主责主业、强化责任担当,充分发挥政协专门协商机构作用,围绕中心工作,积极协商议政;发挥主体作用,做好“委员作业”,广泛凝聚力量,画好最大同心圆,以扎实的履职成效,展现新时代政协委员的新作为,为助推美丽永年、经济强区建设再做新贡献。要聚焦中心任务、强化干事作为,全力打好标准件产业提升攻坚战,全区上下要统一思想、坚定信心,充分认识标准件产业提升的重要性、紧迫性;企业业主要顺势而为、高瞻远瞩,为企业争取更好的发展前景;职能部门要协调联动、戮力同心,争跑有利政策,全力保障标准件产业提升核心项目的土地指标、手续审批、拆迁进地、改造提升等工作;区政协委员要摇旗鼓劲、建言献策,为区委、区政府提供决策参考,全力助推产业提升攻坚的步伐,真正使永年标准件产业既“富民”,又“强区”。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技