当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席曹淑霞赴肥乡区调研分包企业复工复产等工作

时间:2020年04月09日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       4月7日下午,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞一行到肥乡区调研分包企业疫情防控、复工复产等情况。

       曹淑霞一行先后到派瑞特气、圣雪海羊绒、丛台酒厂实地察看了疫情防控、工人复工、企业生产等情况,详细了解了企业在复工复产中存在的问题。她表示,会尽快联系相关部门,协调解决企业生产、运行等方面存在的问题;相关企业要坚定发展信心,增强大局意识,加强内部管理,把疫情防控和安全生产措施落实到各个环节,确保生产有序进行,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利做出积极贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技