当前位置: 首页 > 工作动态
 

李海平走访调研委员企业复工复业情况

时间:2020年04月17日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       4月16日,市政协提案委和民建邯郸市委组织相关界别政协委员赴大名县走访调研委员企业复工复业情况。市政协副主席、民建市委主委李海平参加调研,提案委主任王志军陪同。

       李海平一行先后深入五得利面粉集团有限公司、河北占顺电力设备有限公司、河北宝泰食品有限公司、河北顺祥家具集团,深入了解企业抗疫工作和复工复产情况,并协调解决企业实际困难。


       走访过程中,李海平充分肯定了委员企业的社会担当,为维护当前社会稳定做出了应有的贡献。他指出,当前,疫情防控处于外防输入、内防反弹的关键时期,企业复工复产也存在着压力和风险,但只要防范有力、措施得当、科学组织,就能打好复工复产“主动仗”。他鼓励企业,要坚定信心,勇担企业责任,团结引领社会各界合力推进复工复产,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技