当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开党组(扩大)会议

时间:2020年05月08日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       5月7日,市政协党组书记王进江主持召开党组(扩大)会议,传达学习中共中央政治局会议精神,研究市政协“聚力量、防疫情、促发展”和打造“书香政协”活动方案。党组副书记范保平,党组成员李明朝、谢继炯、白钢、汪涛、魏雪生、张晓中出席。副主席曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志,各副秘书长、机关各部门负责同志参加。

       会议指出,政协系统要深入学习贯彻中共中央政治局会议精神,准确把握当前疫情防控和经济社会发展形势,珍惜来之不易的防控成绩,按照市委统一部署,紧紧围绕全市经济社会发展、脱贫攻坚、全面建成小康社会等,深入开展调研,积极建言献策,把智慧和力量凝聚到夺取双胜利上来,以实际行动助力我市经济社会高质量发展。

       会议强调,开展“聚力量、防疫情、促发展”活动是今年全省政协系统履职尽责的一项重要举措。各县(市、区)政协和机关各部门要按照我市整体部署,把握时间节点,结合地域实际,聚焦全市中心工作,通过市、县政协联动与各项具体措施,积极为党委、政府献计出力,展现委员新风采,树立政协新形象。打造“书香政协”是坚定思想引领、更好凝聚共识、增强履职本领、提高建言质量的有效途径。下步工作中,要进一步明确主题、细化措施,引导广大政协委员和机关同志们多读书、读好书,积极营造“热爱学习、爱岗敬业、奋发向上”的良好氛围,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好担负职责使命,为开创新时代人民政协事业新局面作出更大贡献。

       会议还研究了市政协2020年重点提案协商督办活动实施方案和其他工作。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技