当前位置: 首页 > 区县政协
 

肥乡区政协召开统一选派民主监督员工作动员会议

时间:2020年05月10日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       5月9日下午,肥乡区政协召开统一选派民主监督员工作动员会议。会议宣读了《政协邯郸市肥乡区委员会关于进一步加强民主监督员工作的意见》;民主监督小组代表和被监督单位代表进行表态发言;区委副书记郑建民就充分发挥政协民主监督职能,进一步加强区政协民主监督工作的规范化、制度化和程序化建设讲话。

       郑建民要求,一要提升站位,高度重视派驻民主监督工作,推动工作落到实处;二要明确任务目标,要围绕区委区政府决策部署落实、资金项目、群众和社会的反映及信访事项、部门领导班子的工作作风、干部队伍的精神状态开展监督;三要被监督单位要摆正位置,正确对待政协民主监督工作,把民主监督看做改进工作、促进工作发展的机遇,高度重视并自觉接受政协民主监督;四要各民主监督员要提升本领,增强履职能力,确保民主监督落到实处。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技