当前位置: 首页 > 工作动态
 

曹淑霞赴我市江苏商会调研

时间:2020年05月10日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       5月9日,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞到邯郸市江苏商会调研,实地察看商会办公场所,听取商会关于推进商会改革发展的思路举措、商会建设和商会党建等工作情况汇报。

       曹淑霞对江苏商会工作给予充分肯定并指出,商会要坚持“四好商会”的发展目标,一要加强班子建设,不断提升商会影响力,让其他人更加了解商会,招揽更多人才,为商会的发展注入新鲜血液,促进商会健康发展;二要注重对会员团结教育,加强学习培训,积极教育引导,互相信任,互相帮衬,促进民营企业和企业家健康发展;三要服务商会发展,注重思想政治建设,主动承担社会责任,培育自己的企业文化,提升企业整体形象。四要自律规范好,坚持依法依章办会,制定自律公约,引导会员守法经营、自律发展,规范行业、区域、市场竞争秩序。希望江苏商会越办越好,根越扎越深,带领江苏企业家发展好自己的同时,为邯郸经济社会发展做出更大贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技