当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席汪涛到复兴区调研

时间:2020年05月15日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       5月14日下午,市政协副主席汪涛一行到复兴区,围绕“推动全市外贸高质量发展”和“完善基层社会治理体系,提升社会治理能力”进行实地调研。市政协社会法治和民族宗教委主任李明玉、港澳台侨和外事委主任杨俊英和部分市政协委员参加。

 

      调研组一行先后到邯郸中材建设有限责任公司、绿色制造产业园、户村镇派出所、百家街道司法所、园博园、沁河郊野公园等地实地调研外贸企业、社会基层治理、环境改善、生态建设等工作。汪涛表示,一是对复兴区翻天覆地的变化及复兴人民的获得感、幸福感全面提升表示震撼、受到震动,切身体会到复兴区团结拼博、创新奋斗、敢打必胜的精神。二是复兴区的城乡发展又上新台阶。大力推进绿美复兴建设,彻底改变了过去脏乱差的形象,转变了城乡发展格局。三是干部精神气得到全面提升。充分体现了复兴区干部是一支敢打、能打胜仗的队伍。四是生态环境发生蝶变。复兴区全面加快邯西生态区建设,走出了绿色转型发展的新路子。五是复兴活力越来越强大。切实感受到复兴区的强大活力,复兴活力也必将成为复兴持久发展的动力源泉,促进复兴创新发展的强大动力。


       汪涛指出,复兴区的外贸经济发展意识超前、危中抢机取得了第一季度外贸企业培育工作全市第一的好成绩,荣誉来之不易,凝聚着复兴区对全市外贸工作的贡献。下一步,希望复兴区继续深入推进包联机制,进一步加强对外贸企业的服务、支持和帮扶,促进外贸企业进一步发展,继续保持外贸工作在全市的先进位次,实现复兴区昂首挺进全市高质量发展第一方阵的目标。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技