当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席李明朝出席提案工作联席会议

时间:2020年05月15日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       5月14日,市政协提案委与市委督查室、市人大选任委、市政府办公室在市政协第一党总支第四党支部活动室召开提案工作联席会。市政协副主席李明朝出席会议。市政协提案委主任王志军、副主任冯斌,市委办公室三级调研员李书杰,市人大选任委副主任牛学玲,市政府办公室三级调研员陈军等参加会议。会议围绕落实2020年提案重点工作进行座谈交流。

       李明朝指出,提案工作是人民政协一项非常重要、带有全局性的工作,也是健全社会主义协商民主制度的重要形式和途径,要在理解中重视、在协作中推进、在创新中提升,不断创新和完善提案办理协商工作机制,注重增强提案办理协商实效,促进提案办理协商广泛、多层、有序开展;要加强密切联系,随时沟通掌握办理工作的进度和问题,通过实地督办、开门办案、电话联系、网络沟通等有效形式,加强与委员的联系沟通;要落实“办前、办中、办后”三访互动机制,把提案办理协商贯穿提案交办、承办、督办全过程,不断提高提案办理科学化水平,促进提案办理落实。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技