当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席李明朝走访委员企业

时间:2020年05月15日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       5月14日,市政协副主席李明朝带队到河北海诺房地产开发集团有限公司走访民建界别企业委员王兰池,调研企业复工情况,并协调解决企业实际困难。

       李明朝详细了解该企业复工及经营情况,听取公司负责人的详细情况汇报,详细询问公司在复工复产中遇到的问题和困难,鼓励他们坚定信心,共同打赢抗击疫情阻击战。他表示,要积极做好协调工作,帮助企业早日走出阴霾,同时也希望公司抓好复工的同时,坚持抓疫情防控不放松,做好员工体温监测、分餐就餐等方面防控。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技