当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开文史馆建设专家座谈会

时间:2020年05月21日来源:本站原创作者:admin点击:
 

5月20日,市政协召开文史馆建设专家座谈会。市政协领导王进江、白钢,副秘书长刘青,文化文史和学习委主任郭培伦,王兴、郝良真、尚荣生、侯廷生等专家学者出席会议。

会上,郭培伦介绍了邯郸文史馆筹建情况。各位专家畅所欲言,围绕文史馆如何体现邯郸发展脉络,如何体现我市深厚的文化底蕴,如何体现政协特色和政协委员的主体作用精准提出了很好的意见和建议。

王进江向参与文史馆建设的专家表示感谢。他指出,市委、市政府领导非常重视文史馆的建设,多次作出批示,并将文史馆建设写入市政府工作报告。建设文史馆是我市政协事业发展史上的一件大事。大家要高度重视,紧密协作,高水平、高标准筹备,使其成为发挥政协职能作用的重要窗口,展现政协履职成效的创新形式,弘扬优秀传统文化、讲好邯郸故事的重要阵地,凝聚改革发展正能量的重要平台。


白钢指出,文史馆建设是政协今年的一项重点工作,要按进江主席的要求,用创新的理念,在省内率先办好、建好、用好文史馆。要认真听取专家意见,做好服务保障工作,确保筹备工作有序推进。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技