当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协十二届十八次常委会议召开

时间:2020年05月21日来源:本站原创作者:admin点击:
 
5月21日,政协邯郸市第十二届委员会常务委员会第十八次会议召开,围绕“消除疫情带来的影响,全力助推经济高质量发展”进行议政建言。市政协主席王进江出席并讲话。市政协领导范保平、李明朝、董卫、谢继炯、曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志、白钢、汪涛,秘书长张晓中出席会议。市政府副市长高和平应邀出席并作工作通报。

会议传达学习了中共中央政治局常务委员会会议精神,听取了市政府相关工作情况通报。韩保魁、张爱其、林飞武、凌涛等与会常委、委员围绕议题积极建言献策,提出了具体可行的意见建议。


王进江指出,全市各级政协和广大委员深入贯彻落实党中央和省、市委决策部署,认真履职尽责,为夺取统筹推进疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献智慧力量。在这场统筹疫情防控和经济社会发展的大战大考中,全市政协系统有声音、有作为、有担当,展现出了新时代的政协风采。

就做好下一步工作,王进江强调,要发挥政协优势,积极为推动全市经济高质量发展贡献力量。针对问题积极建言,多措并举主动参与,宣传引导凝聚共识,为邯郸经济高质量发展汇聚强大正能量。要把握目标要求,不折不扣地完成年度各项任务。落实好市政协2020年度协商计划,扎实开展“聚力量、防疫情、促发展”活动,抓好中央和省、市委政协工作会议精神的贯彻落实,确保年度各项工作任务圆满完成。要坚持开拓创新,推动政协工作提质增效。强化理论武装,用学习新成效推动工作新发展;树立精品意识,坚持质量导向,打造工作精品;完善制度机制,不断提升履职制度化、规范化、程序化水平,推动全市政协工作不断向前发展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技