当前位置: 首页 > 工作动态
 

李海平赴经济技术开发区开展调研

时间:2020年05月19日来源:本站原创作者:admin点击:
 
5月19日,市政协副主席、市科协主席、民建市委主委李海平带队就全市“菜篮子”产品稳产保供赴经济技术开发区滏东现代农业产业园考察调研。市政协副秘书长董建宏,市政协农业农村委负责人郭庆彬,部分省、市政协委员参加调研。

调研组一行先后到华裕农科、永诚食品、新裕德畜牧机械设备、康诺食品、蔬菜全程智能化生产设备研发基地、北方棚室结构类型博览园、滏农云大数据运营中心等实地考察调研。大家结合各自工作实际,就食品安全、土壤改良、农业机械化、农业科技成果转化、农产品销售等提出意见建议。

李海平对经开区和滏东现代农业产业园取得的成绩给予肯定。他强调,一要深入贯彻习近平总书记关于农业的系列重要讲话精神,补齐“三农”领域短板,为打赢疫情防控阻击战、实现全年经济社会发展目标任务提供有力支撑。二要充分发挥政协委员、专家学者、社会各界的各自优势,加强探讨,增进交流,把滏东现代农业产业园建设成为邯郸经济技术开发区高质量发展的新引擎,为我市现代农业高质量发展贡献智慧和力量。三要运用新发展理念,拓展产业跨界思维,抓紧抓实抓细现代农业产业化+,推动一二三产深度融合,培育以现代农业为基础的发展新动能,为我市实现乡村振兴和经济高质量发展做出新贡献。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技