当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席谢继炯、曹淑霞赴魏县开展调研

时间:2020年05月20日来源:本站原创作者:admin点击:
 
5月20号上午,市政协副主席谢继炯,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞带领市扶贫办、民革、民盟、民建有关负责同志及部分市政协委员赴魏县就易地扶贫搬迁后续工作落实情况、巩固提升脱贫质量、健全完善脱贫机制情况和卫河河长制有关情况进行调研。

在张二庄镇留固扬水站和引黄入冀补淀工程(魏县段),调研组详细听取卫河基本情况、引黄入冀补淀工程(魏县段)情况介绍,详细了解工程运行特点,并就相关问题进行交流。在易地扶贫搬迁安置点贺祥社区,调研组一行详细了解群众搬迁后的生活状况、社区公共设施及社区公共服务等工作情况后,对魏县易地扶贫搬迁后续工作开展情况所取得的成绩给予肯定。

调研组指出,要加大督导调度力度,确保按时完成工作任务,持续加强在易地扶贫搬迁稳得住上下功夫,让搬迁群众开开心心搬新家、和谐幸福开启新生活。要持续发力推动脱贫成效巩固提升,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,落实精准方略,坚持目标标准,突出问题导向,摘帽不松劲、攻坚再提升,全面巩固脱贫成效,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技