当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协提案委开展“开门办案”活动

时间:2020年05月22日来源:本站原创作者:admin点击:
 

5月22日,市政协提案委、市政府办公室联合市人大选任委邀请部分市政协委员、市人大代表赴市住房保障和房产管理局开展“开门办案”活动,紧紧围绕“老旧小区改造、完善物业管理机制、老旧小区电梯安装”等方面提案和建议开展调研。

       调研组先后深入滏山花园、邯峰小区、518社区实地查看了社区在美化人居环境、推行红色物业、加装电梯等方面的实际改造情况。


       座谈会上,调研组认真听取了市住房保障和房产管理局关于委员提案和代表建议办理情况的汇报,对该局在老旧小区改造工作方面取得的成效给予肯定,并围绕破解老旧小区加装电梯难题,提升物业服务水平以及改造中的老旧管道、户外废旧电线和弱线、小区公厕建设等细节问题进行了互动交流,就增强提案和建议的办理实效提出了好的意见建议。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技