当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江赴峰峰矿区调研复工复产工作时强调坚定不移走好高质量发展之路

时间:2020年05月26日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       5月26日,市政协主席王进江就疫情后复工复产情况赴峰峰矿区进行调研。市政协副主席汪涛、魏雪生,秘书长张晓中参加。

       王进江一行先后到智慧峰峰综合指挥中心、教育园区、城市运动公园、红星美凯龙、响堂山森林公园、中擎创科技园河北万讯智能科技有限公司等地,听取相关情况汇报,查看社会治理能力建设、矿山修复工程、重点项目复工复产情况,详细了解各项目及企业在复工复产中存在的困难及生产经营中面临的实际问题。


       王进江对峰峰矿区疫情后复工复产及各项工作取得的成绩给予肯定。他指出,要坚决按照中央和省、市委决策部署,在扎实做好常态化疫情防控工作的同时,严格落实新发展理念,全面提升创新发展、绿色发展、高质量发展水平。要立足峰峰本地产业基础和优势,一心一意谋发展,坚定不移走好高质量发展之路,推动区域特色产业迈向中高端。要认真贯彻“六稳”要求,进一步优化营商环境,通过政策服务、环境优化、扶持引导,落实好国家及省市出台的各项扶持政策,积极帮助项目和企业解决复工复产过程中遇到的问题困难,精准稳妥推进复工复产,进一步增强企业发展信心,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要充分发挥政协组织人才荟萃、智力密集优势,紧紧围绕市委、市政府中心工作,强化责任担当,主动履职作为,积极议政建言,为我市全面实现全年经济社会发展目标任务作出新的贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技