当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席汪涛赴东部县开展专题调研

时间:2020年05月29日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       5月27日至28日,市政协副主席汪涛带队深入广平县、成安县、曲周县和鸡泽县就“完善基层社会治理体系,提升社会治理能力”和“推进邯郸市外贸高质量发展”进行专题调研。市政协副秘书长董建宏、社会法制和民族宗教委主任李明玉、港澳台和外事委主任杨俊英及部分市政协常委、委员参加。

       调研组一行先后到各县执法办案管理中心、信访局、郑桥村派出所等相关部门村庄和钢诺新材料、正大制管、晨光公司等涉及外贸出口的部分企业进行实地调研。


       汪涛充分肯定了四县基层社会治理和外贸高质量发展工作取得的成绩。他强调,扎实推进基层社会治理工作,要把政协协商与基层民主协商紧密有效结合,不断完善运行机制,充分发挥政协作为专门协商机构的引领作用;基层协商一定要去行政化,切实为老百姓搭建有话可说、有劲能使、有事能办的协商平台,不断融洽干群关系和创建基层和谐局面,不断丰富基层民主协商形式,提升基层协商水平。他指出,相关部门要深入研究,提出操作性强、对外贸企业有吸引力的政策措施;进一步拓展业务,引进发展空间大的好项目、大项目,注重延伸产业链条,提升综合竞争实力;进一步强带动,做好结合文章,发挥联动效益,带动引领出口型企业发展,激发全市外贸经济活力。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技