当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席董卫一行到成安县就企业复工复产进行调研

时间:2020年06月01日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       近来,国内大多数地区疫情风险等级进入低风险区,防控进入常态化阶段,各地复工复产进度明显。为了更好地发挥民盟参政议政的作用,5月31日上午,政协副主席、民盟市委主委董卫一行深入企业,就复工复产情况开展调研。

       董卫一行先后来到恒工机械有限公司、宏发机械有限公司、金泰包装有限公司、北京阀门有限公司、正大制管有限公司等企业,现场调研,听取企业生产建设、市场恢复、技术研发情况。河北工程大学机械与装备工程学院的领导专家,就企业生产工艺、技术改造、人才引进与合作等方面进行了详细交流,并初步达成了校企合作意向。


       调研过程中,董卫对成安县企业复工复产工作给予肯定。他说,来到成安工业园区,到处呈现着一片繁忙的生产景象,企业在严格落实各项疫情防控措施的基础上,真正做到了疫情防控常态化与复工复产两手抓、两不误。他希望,河北工程大学与成安县企业建立紧密的校企合作关系,针对企业发展遇到的难题、困境,加强人才和技术对接,促进高校成果转化,提升高等院校服务地方的能力与水平,为积极打造成安县装备制造业高地做出贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技