当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席李海平赴包联重点企业走访调研

时间:2020年06月04日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       6月4日,市政协副主席、市科协主席、民建市委主委李海平带队就常态化疫情防控和加快推动企业复工复产赴包联重点企业走访调研。市政协人口资源环境委员会主任张凤林、四级调研员王志强,民建市委副主委李晖、王铁炜、驻会副主委凌涛,市社会主义学院副院长、民建市委秘书长王瑞丰及部分民建界政协委员等参加调研。

       李海平对复兴区疫情防控、复工复产工作给予肯定。他指出,区委、区政府认真贯彻落实中央和省、市委的工作部署,科学制定符合区情实际的工作方案,全区上下齐心协力,共克时艰,做到了疫情防控与复工复产两不误,取得了明显成效;区有关部门帮助企业解决实际困难,为企业尽快复工复产提供了保障;辖区各企业响应号召,主动作为,积极应对疫情不利影响,全力做好企业恢复生产经营的各项工作,彰显了企业社会责任。


       李海平强调,政协委员和民建会员要全力支持复兴区疫情防控、复工复产工作,对企业遇到的具体困难,要积极向市有关部门反映,加强沟通协调,提供有针对性的解决方案。同时,要充分发挥智力密集、人才荟萃的优势,为企业提供政策、法律、金融、企业管理等方面的咨询服务,帮助他们积极在逆境中寻找机会,努力实现转型升级、发展壮大,为我市奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、开创新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸新局面作出新贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技